本周比特币价格是否会再次出现暴涨?

对于加密货币市场,周末通常很安静。与外汇交易市场不同,数字资产可以在全天候和周末交易,但旧习惯对交易者来说似乎很难。当我们进入一个新的一周时,人们对比特币抱有很大的期望,这可能会让人感动。
过去三天,加密市场几乎没有什么变动。加密货币总市值徘徊在1700亿美元以上,较上周的2019年高点低150亿美元。如果比特币未能突破关键的阻力位,那么在这个月的高位回落可能会再次看到加密货币总市值再次达到2000亿美元。
分析师通常在短期比特币价格方向上看法不一,有些人预计本周将出现一次变动,因为技术指标再次出现调整。
在撰写本文时,比特币价格已经开始再次上涨,从昨天的低点5060美元上涨至5200美元。随着交易所在本周一早上开始,成交量现已超过100亿美元。
上周比特币价格已回落近2%,但自从上周大幅回落至5000美元以下以来,已经回升至4.5%左右,目前水平表明多头目前仍处于控制之中。
本周势头强劲,但目前主要上涨的资产是山寨币,主要是比特币现金和莱特币。上涨了8%到9%,并且在撰写本文时是上涨最多的加密货币,那本周的比特币价格是否会再次出现暴涨?

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论