比特币暴涨,只是一场比特币交易所策划的表演

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

在2019年4月2日,比特币价格创下了今年的第一个高点,自2017年12月比特币价格达到历史新高以来。这次的价格高点可能标志着比特币熊市的结束,并确认了新的上涨趋势已经开始。

比特币价格在一小时内超过1000美元的反弹可能是绝无仅有的,操盘者通过精确的计算和战略性的行动,完成了比特币的牛熊变换,尽可能地拉高了比特币价格。

根据加密研究公司CoinMetrics的说法,这次比特币的暴涨是在多个交易所精心策划的,在流动性最低的特定时间,创造比特币交易价格的最大化”。该公司还表示,更有趣的是他们的整个行动都就像是一场表演。

这场表演很长,并以最大化比特币价格影响的方式进行交易。比特币价格变动于UTC时间04:30开始,即全球流动性最低的那一天。

整个比特币价格表演行动持续了大约一个小时,结束于大约05:30 UTC。 CoinMetrics进一步表明,时间是“故意选择”,以便在最短的时间内创造最大的价格变动,从而最大化“比特币价格影响”。

据了解,这个比特币价格的表演行动源于三家交易所,Coinbase,Kraken和Bitstamp,但CoinMetrics却声称此举是从HitBTC开始的,其中大约有500000的USDT来交易比特币,然后是同时执行的买单执行在Coinbase和Bitfinex上。

在精心策划的愚人节恶作剧之后,错误的程序化购买。 交易机器人似乎确实影响了此举,但这只是因为最初比特币价格表演以这种方式进行了计划,并且拿出了止损订单,进一步引起了级联效应,使比特币价格越来越高。这些比特币交易产生了重大影响,足以结束比特币熊市并开启新的加密牛市。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论