币圈大鹏:4.20比特币、以太坊行情分析,祝币圈朋友周末愉快!

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

要想币圈混的好,必须有老师指导!合作,是古往今来成功者必谈的话题,对于大多数投资者而言,重要的不是他到底知道什么,而是他们是否真正明白自己到底不知道什么。作为普通投资者一定要清楚自己缘何来到币圈,如果只是因为资金没有去处而想来币圈捞一笔,那么国际之间的消息面稍有传闻必惶惶不可终日,市场稍有波动则胆战心惊。无论是什么方式的交易,其实没有你想象中的那么可怕,投资本没有风险,失控的投资才有风险。

BTC

凌晨比特币再次上演插针行情,最高突破5300,又是插爆了一波空军后行情回落5250附近震荡上行,在此之前就说过下方试探未果后肯定会回到之前上涨的趋势内,从日线级别现在已经维持三连阳沿MA5日均线上涨,目前整体多头趋势大好,如果今日收线再次站稳上方5300-5280这前期高点,那么将迎来下一轮的上涨,短线上值得关注5250-5230附近支撑位置,上方5330-5350附近压制位置。今日操作以回落做多为主。更多投资技巧,操作策略添加大鹏老师嶶信:2156640288或公众号(大鹏说币)获取。

下方触及5230-5250附近可轻仓多单进场,目标看上5300上方破位继续持有。

上方触及5330-5350附近可轻仓空单进场,如果上涨力度大可逢高建仓,目看50-80个博取回调利润。

ETH

以太坊依旧是联动着大盘,但是走势并没有大盘强劲,早间在试探上方175附近阻力后开始回落,目前运行在173一线,技术面上看,日线MACD死叉后粘合继续走强势震荡,目前价格维持在日线上方对于调整走势来说相对强势,短期仍是维持在170美元关口拉锯,上方需关注180以及185美元一带阻力,下方则需关注MA5于168以及MA10于167美元一带支撑情况。从1H周期图上看,K线形态呈小圆弧底且突破颈线位,但未能延续上行,在上方175附近形成短期压制,其次上方178-180附近重要阻力位,下方172附近首要支撑,其次168附近重要支撑位,日内持续关注动能蓄力。

笔者寄语:
投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论