比特币价格未能保持在5600美元以上,比特币的下一步会走向何方?

昨天比特币产生了大量的买盘压力,使其飙升至5600美元以上,这立即使许多比特币投资者和分析师都对比特币持乐观态度。尽管如此,比特币价格仍未能在这个价格水平上获得支撑,并且已经回落到了5400美元区域。

一位比特币分析师认为,比特币价格已接近准备再形成另一个路径,如果要进入5300美元区域,它能够获得强烈的买入反应。

在撰写本文时,比特币目前的价格为5490美元,下跌约2%。周一,比特币产生了相对较大的买盘压力,推动其价格上涨到5600美元区域,此时它面临更高的卖盘压力,推动其价格回落至当前水平。

值得注意的是,比特币价格仍然从5230美元的每周低点回升,略低于昨天设定的5650美元的高位。

尽管比特币的缓慢上行导致许多分析师对于加密货币下一步走向哪个方向存在矛盾的看法,但它可能仍然能够涌入6000美元区域,然后才会产生重大的抛售压力。

随着本周的继续,分析师可能会开始就比特币下一步走向何方,以及持续存在的熊市趋势是否真正结束,或者是否即将出现进一步的下跌,形成普遍共识。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。