比特币行情分析 短期支撑位:7553美元,压力位:8275美元

BTC

大饼波动幅度越来越小,量能还在逐步萎缩,今天是至年内高点后调整的第8天,接下来大侠给大家简述一下后期较大概率的两种走势。 第一种:在日线图形上继续维持宽幅震荡,形成日线级别中枢,然后延续日线级别的上涨趋势(须完成1-2周震荡才能开启上涨行情),日线级别震荡区间6900—8300美元,估算震荡周期较长;第二:近期选择向上创出新高,从而形成4小时级别顶背驰,构造出阶段性顶部,然后开启回试年线的二次探底走势。不管是哪一种走势,目前的仓位管理是关键,都要留有3成仓位底仓,若选择第一种走势可对应震荡区间的低位分批加仓,选择第二种走势,我们就在拉升阶段分批减仓止盈。大侠个人更倾向于第二种走势,也是最近一直表达的阶段性筑顶。

今日分析:大饼缩量震荡,震荡幅度逐渐减小,4小时图形上MA5与MA10相互缠绕,短期内或将迎来异动打破震荡格局,大侠倾向于大饼会去试探8275美元的压制,之后冲高回落,走上述第二种走势的可能性较大。短期支撑位:7553美元,压力位:8275美元。

主流梯队

EOS: 波动幅度也在逐渐减小,小时图形上看回试的底部在逐渐抬高,短期或将会向上去冲击6.6美元的压制,短期支撑位:6美元,压力位:6.6美元。

ETH: 整体走势较为强势,价格在逐渐抬高,短期有望走出再创新高的走势,重仓做好分批止盈操作。短期支撑位:245美元,压力位:265美元。

ADA: 量能小幅萎缩,至高点0.1美元回调后,价格在震荡上移, 短期震荡之后有机会向上冲击一段。 短期支撑位:0.081美元,压力在0.088美元。

BCH: 昨日大侠提醒大家逢拉升可选择止盈操作,昨晚受到BSV联动快速拉升,但很快就回落到原来的震荡区间,是个非常好的弄短差降低持仓成本的机会,在市场情绪还未稳定的时候千万不要去盲目追高。短期内将维持震荡调整, 短期支撑位:380美元,压力位:430美元。

XRP:量能萎缩较为明显,说明抛压在前面回调过程中已经得到有效释放,大幅回调后的走势较为稳健,还是按照最近几天的策略来做,低位筹码可以暂时持有,压力位:0.45美元,支撑位:0.38美元。

其他分析:

ZIL: 最近两天又来了一波拉上,后期可能会走30分钟级别的上涨趋势,短期内有调整需求,调整结束有望突破前面高点0.22美元,前面低位建仓的,收益50%以上分批止盈。

AE: 同BTM、ONT一样属于次级公链,目前至近期高点0.62美元回撤22%之后,短期有企稳迹象,4小时图形上MA60对拉升后的回试形成有效支撑,后期有机会去摸一摸前期高点,压力在0.62美元。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论