5月23日行情 BTC依然高位震荡 ETH正常下跌

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

数字货币作为一个全球性的市场,即使是拥有巨额资金的投机基金也无法决定市场价格,何况个人投资者?所以最明智的方法就是跟随市场趋势顺势而为,和市场对博无异于是螳臂当车,自不量力。人性使然,一般的投资者不愿意相信价格会涨或跌到某个价位,因此不敢追涨或追跌,而在稍微出现一点回调迹象的时候即迫不及待地入市以博取蝇头小利。如果一旦出现亏损便不肯止损,更有甚者为了摊开均价而不断泥足深陷不可自拔。

我们展望未来,是期盼美好,高处环境风景虽好,但也不要忽视脚下的高位风险的危机。眼看前方,但也请忽忘脚下。

周四,是一个中转的时候,这一天的走势决定了本周剩下的几天的走势!

我们来看看昨天的走势,先看4小时周期图。昨日大饼放量下挫,一度从8000附近下跌至7500一线,500点跌幅有点吓人,不过就像昨天我们的读盘说的一样,先看7400,这个支撑未破前反弹还没有结束,但是也要说一下,短期的下跌趋势已经形成,这几天恐怕还是会有下挫,我个人感觉并没什么太大感觉,不过依旧是要防范。具体可以加笔者,其实回看比特的这两周的交易走势,上冲8347一线的回落,回撤至7000一线支撑附近进行了一波反弹,前两天上去挑战前高失败回落。然后处于高位震荡期间来回波动,虽说主流并无什么太大操作,却也是一种选择。

btc.png

再看日线图,三连阴,近期来看是比较少见的,而且跌破了短期均线,不过仍旧在MA15上方,也就意味着还是在支撑位上面,自从4000多开始,大饼就几乎没有跌破过15日均线,所以只要守住这个位置,那么反弹也还是继续,一旦破位,就要小心应对了。如果不太放心可以加笔者唯信btc89107700或者是7500一线的破位,可以考虑减仓避险,破位7000一线的总风控则出局看戏。有关突破前高8350,可考虑追仓进场(高风险)。至于操作的策略和建议,按照自己的交易逻辑,低吸高抛即可。

早盘建议。目前看支撑7500,压力7750,今日可能会在区间内震荡,注意不要跌破下沿则无事。

ETH:

今天重新看了下线,小时线的上升趋势破位,会下来一点,也是很正常的,后续的行情,若是继续破位240一线,则需关注227一线的支撑位置,以及上方258的短时压力位和279的阻力位。压力看350-302一线   支撑看240-210一线。

eth.png

XRP:

操作的点位基本没太大的变化,可惜波波0.4050一线尚未稳住,所以回撤连续破位寻找支撑,0.3840一线继续破位,则会继续试探0.3660一线的支撑。因为之前已经提示在总风控0.4050一线出局了,后续的行情在看有没有机会。可加笔者,压力位主要看0.4935 -0.4530-0.4050-0.3840一线。

BCH:

今天看了下BCH的走势,重新更新下一些点位。上冲410受阻回落,目前试探399一线的支撑破位,继续往下试探。下方的支撑在378一线附近,短时在这里寻找到支撑。先已经进行反弹中,后续还需看能否重新突破299一线,重新站上410,才有机会挑战前高,否则皆空谈。压力看500-410一线   短时支撑的话就看378-352-310一线。

bch.png

EOS:

破位6.27做好减仓策略,根据我之前给的点位,现在暂且先看戏。凌晨柚子随大盘破位下来回撤至5.78一线,验证了支撑的有效,柚子想要有所作为需突破6.15、6.27一线,才能触摸6.5的机会。至于更高的位置?先一步步来吧,胖子也不是一天可以炼成的。观点不变。笔者的观点这里就不方便详细说了。

本文由 区块链技术网 作者:解义盼 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论