7年回报率仅144912%,比特币好让我“失望”

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  
7年回报率仅144912%,比特币好让我“失望”
  关注“神探区块链”,获取更多深度资讯

7年回报率仅144912%,比特币好让我“失望”

回想一下2017年炒作泡沫的高峰期,并回想起那些错过购买比特币更便宜的投资者的沮丧,或者后悔没有购买更多当时暴涨的加密资产。

随后泡沫破灭,比特币的价格大幅下跌超过80%,给加密投资者提供了他们希望 以低价购买更多产品的机会。既然比特币回到了6,000美元以上的重要水平,那些错过底部的人将会后悔没有在12月或2019年初回购,而那些确实比较低的比特币,就像加密资产的所有投资者一样,他们将希望他们当时买的更多。

 

当你购买它并不重要,你仍然希望你买更多的比特币。在125个月中的任何一个点中任何一个点购买比特币都会为新兴金融技术的投资者带来正回报,这可能会破坏我们所知道的资金。只有三个月的比特币价格一直高于目前的水平,导致那些在三个月内买入的股票 - 大约在炒作泡沫的高度 - 处于亏损状态。

01
BTC——暴利狂魔
 

比特币每年回报率

1年:+ 4%

2年+ 194%

3年:+ 923%

4年:+ 3,039%

5年:+ 1,101%

6年:+ 6,320%

7年:+ 144,912%

02
BTC钱景非凡
 

那些在七年前买入加密货币的人,经历了超过144,000%的收益 - 这些收益在传统资产类别中是闻所未闻的。随着加密货币价格的上涨,每年的收益百分比都会减少。这进一步增加了这样一个事实,即过去购买比特币的任何人,无论何时,都可能希望他们采取更大的立场。

在未来,比特币被推测为每BTC价格达到10万美元到“数百万”。如果确实如此,并且它作为全球储备货币的潜力得以实现,那么绝对有个人曾经向BTC投入一分钱,他们希望能够购买更多。

 

在大多数情况下,购买比特币就像点击几下一样简单,可以从加密货币交易所,智能手机应用程序,物理ATM,LocalBitcoins甚至Coinstar机器到处购买。投资比特币的理想策略是通过一种称为“ 美元成本平均 ” 的经常性购买策略,该策略已被证明对于那些在如此高度波动的市场中努力争取时间和底部时间的加密投资者特别有用。

Analyses of Market
行情分析
 

HC

从4月底,我就开始在微博上奶HC「Weibo:神探区块链」,当时HC大约只有1.17,虽然喷我的人很多,但所幸没有打脸,最近一周红烧肉一路狂飙,破完2.1,直接来到2.36的高位。

当然,我在微博问到最多的两个问题就是:

1、为什么要奶HC;2、HC暴涨的逻辑何在?

 

其实在我看来,这是一个问题,红烧肉这个叫法是从17年流传下来的,当时很多韭菜被套在高位,当年的红烧肉可谓是“威名远扬”,是人尽皆知的CX币,前段时间买进完全是因为它太便宜了,你想一想被套在100到200RMB的韭菜,我现在以不到10元的成本买入,慌个锤子,不是坐等暴涨么,而且二季度的行情并没有Carry红烧肉起飞,这难道不是机会么。被套散户众多,庄够独,资金盘够大,这种币,要么归零,要么爆拉。

 

7年回报率仅144912%,比特币好让我“失望”

 

BTC

还会在8000附近浮动

昨日持续拉升突破震荡区间,最高接近8100,目前已经回调到7900上方。资金方面,大饼近24小时内净流入金额超过1100万美元,资金开始流入。从盘面上来看,昨晚小幅拉伸突破震荡区间8000,但量能较弱,拉升走势没有持续性。技术面上,小时MACD有偏向下方的趋势,那么短期还将保持区间震荡行情,下周大概率迎来变盘走势。上方关注8100的压力位,下方留意7500附近的支撑。

 

7年回报率仅144912%,比特币好让我“失望”

 

ETH

跟随大饼

以太昨日延续大饼走势,最高涨到253一线,目前已经回调到248附近。资金方面,以太近24小时内净流入金额达到1.05亿美元,资金流入大大增加。从盘面上来看,以太昨日拉伸并没有突破前期压力位255,短期内或将震荡再次去测试235的位置,整体走势保持震荡结束后回调的观点。上方关注255的压力位,下方留意235的支撑。 

 

7年回报率仅144912%,比特币好让我“失望”

 

注意仓位,做好资产配置,谨防风险!

 

7年回报率仅144912%,比特币好让我“失望”

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论