于泽万:BTC一枝独秀日内暴涨近2000点 LTC继续冷眼旁观

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  
BTC
比特币价格再次疯狂上涨,今天开盘价11384,最高12999.99,最大涨幅1600余点。BTC价格自从上破10000美元以来一直保持一个强势的上行走势。近几天更是有一天1000点的趋势,在这样的涨势下,数字货币市场热情彻底被点燃。大量的资金涌入更是加速了推动了比特币价格的上行。
1.png  
日内早点比特币价格上行13000受阻之后,价格短线急挫进550点,价格最低给到12430位置。然后后迅速止跌反弹,目前价格在12625附近运行。比特币在今天大涨1600余点的情况,整体走势已经非常强劲。整个的市场的交易热情也是一场的活跃,在这样的情况出现急涨急跌的是非常正常的。但是作为散户,在这样的操作上还是应该顺势去操作,既然现在大的趋势是上行,那么笔者还是建议投资保持多头思路,即使错过一些空单利润也要规避大风险的事件,规避空单。价格再次给到12450位置可以考虑入场多单,目标上看13000,止损12380。ETH2.png  ETH是今天为数不多跟涨BTC的币种,价格向上触及338位置高之后,价格出现回落回踩小时图5日均线后反弹,目前价格再次回到布林带上轨上方运行。4小时图上布林带开口运行。短周期内价格处于高位震荡运行。整体来看ETH现在仍然保持一个上行趋势,但是短期内有调整需求,操作上可以等到回调给到机会入场多单,下方支撑关注327、320位置。

LTC
3.png  LTC在此次的上涨中表现一直很平淡,暂时也没有看到补涨的信号。但是每次给出回调力度却很大,所以笔者于泽万认为LTC目前本身已经无法支撑当前的高位运行,而且也存在着减产利好出尽的风险,所以现在最大的风险就是大饼一旦回头的话,将引发LTC较大的下行。下方关注130位置支撑,上方关注138-140一线位置压制。

XRP
4.png
大饼早间的迅速拉升,价格逼近13000美元受阻回落,但是大饼的上攻势头并没有被打压太多,还有继续上攻的可能。XRP在这次大饼的上行之中只是小幅跟涨,目前处于一个强势震荡的走势。如果大饼能够突破13000美元。笔者认为XRP还会补涨的机会,如果大饼受阻后直接大幅度回调,那么XRP会被带入回调节奏。
近期的大饼强势上行,不断的刷新高点,走势一如既往的强势。但是各主流币已经不再有大幅跟涨的表现,就像笔者昨晚文中所说一样的,目前的各主流币均存在较大的回调风险,大饼如果走出大的回调,各主流币必将全线崩塌。

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论