币圈第一大资金盘Plus Token钱包崩盘跑路,涉案金额或超200亿元

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

据财经网报道,币圈第一大资金盘Plus Token钱包已无法提币,崩盘已经成为定局,涉案金额或超200亿元人民币。

币圈第一大资金盘Plus Token钱包崩盘跑路,涉案金额或超200亿元

据了解,Plus Token钱包伪装成当前热门的“区块链”项目,通过传销盘模式来进行会员扩展,主要以微信群的形式运营。早在今年初,就有Plus Token钱包的相关人员被湖南警方控制并调查。

根据财经网的报道,从Plus Token钱包投资者的入局方式调查可知,多数投资者主要是在身边的亲人或朋友推荐下才开始接触投资Plus Token钱包的,这是传销资金盘的典型运营模式。Plus Token钱包的层级解释更能说明其传销资金盘的性质,Plus Token钱包账户可分为大户、大咖、大神、创始四个等级,每一级在链接收益之外,还可以获得额外返佣。

Plus Token钱包始于2018年4月,在今年早些时候,Plus Token钱包曾明确表示在2019年会员数将会突破1000万。目前,无法提币这一问题已导致Plus Token钱包投用户出现了普遍性恐慌,你要明白一个道理,世界上任何一家银行都没法面对挤兑风潮,何况只是一个传销资金盘呢?

币圈第一大资金盘Plus Token钱包崩盘跑路,涉案金额或超200亿元

通过以太坊浏览器可以查询到,Plus Token钱包的用户的币在存进账户后,会被自动转入到某个私人的ETH钱包中,而后台只会显示一串数字,并不会提供你更多的信息,也就是说,这些投资者的币是直接进了某人的私人腰包里。Plus Token钱包之前存有9万多枚比特币的地址,现在余额变成了0。说到底,这次的Plus Token钱包崩盘就是没钱跑路了。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论