比特币行情分析:短期内需进行一段震荡调整走势

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  
7-10
分析

1

BTC

比特币昨日先回踩12000美元支撑,于今日开始冲击日线斐波那契78.6%的关键位置,整体走势符合昨日判断。当下反弹受到该点位压制,短期内需进行一段震荡调整走势。短期支撑位:12400美元,压力位:13100美元


2

主流梯队

EOS:很多人都对柚子失去了希望,近期走势较弱的原因前面也有提到过,6月1日柚子利好当天主力拉升出货,目前是处于主力再次介入的阶段。短期内依旧保持弱势震荡走势,支撑位:5.6美元,压力位:6.2美元。

ETH:今日联动大饼的反弹力度较弱没有突破昨日高点,短期内或将逐步回踩5日线和10日线支撑,短期支撑位:298美元,压力位:315美元。

BCH: 当下还是昨日拉升后的调整走势,4小时图形MACD即将死叉,短期内延续调整的概率较大,操作上敢跌就敢买。短期支撑位:400美元,压力位:425美元。

ADA: 近几日走势不断阴跌,完全不受大饼联动,当前已经回落到5日线下方震荡,短期内还没有转强的态势。支撑位:0.073美元,压力位;0.08美元。

ZEC: 震荡走势跌破30日线,短期内将围绕30日线上下震荡,支撑位:短期支撑位:96美元,压力位:108美元。


3

其他分析:

BTM:走势变化不大,继续延续日线级别震荡走势,短期支撑位:0.16美元,压力位:0.185美元。

平台币:BNB继续回调,新的回调空间或被打开;OKB埋伏着吧,这波没涨,所以下跌动能也不大,还是震荡为主;HT高位震荡为主,想创新高估计要配合回购了;GT平台最近IEO搞得不错,赚钱效应吸引了大量流量,因为不少投资者买入了GT催生了本轮上涨,要问GT后市如何,就看平台能否继续带入新流量了,目前没看到平台币有太多玩法,持续上涨逻辑不太清晰,暂时还是震荡向上的走势。

ps:最近多关注一些有关Tether的新闻吧,手里尽量少持有一些USDT,他疯狂印钞下,价值被逐步稀释,近期发行的4个亿,已经让他从7.1附近回落到了6.87,空仓的赔了将近5%啊。

关注公众号

比特币行情分析:短期内需进行一段震荡调整走势

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论