比特币行情分析:短期支撑位9860美元,压力位11000美元

7-16
分析
1

BTC

今日分析:反弹冲击11000美元上方回落,目前处于日线底分型的构造阶段,明后两天的日K线很关键,若今明两日的日K线能冲破昨晚反弹的高点11100美元上方,则能构成日线底分型,从而有机会结束日线向下的一笔,后期则会震荡向上持续反弹。若跌破9860美元则重新寻找日线向下一笔的回调支撑,那么这三根K线的底分型就不成立

比特币行情分析:短期支撑位9860美元,压力位11000美元

具体我们关注今明两日收线之后能否形成底分型状态。短期支撑位:9860美元,压力位:11000美元。

2

主流梯队

EOS:前面的大幅下跌多头一直处于被动抵抗,昨日的反弹只是空头力量衰竭后的小反抽,短期震荡后有机会出现试探性上攻动作,短期支撑位:4美元,压力位:4.8美元。

ETH:短期内将保持震荡走势为主,等待站稳5日线有机会出现转强。对比日线图形3根K线,今明两日能站上240美元,则有机会形成日线底分型。支撑位:200美元,压力位:240美元。

BCH: 从底部反弹了一段,目前处于反弹后的回踩走势当中,短期大侠认为还有延续反弹的需求,近期介入的仓位可持有。短期支撑位:300美元,压力位:340美元。

ADA: 日线图形上构成了底分型的K线形态,短期内保持震荡蓄力为主,短期支持位:0.052美元,压力位:0.062美元。

3

其他分析:

BTM:短期内再次跌破0.1美元的概率不大,4小时图形已经形成了底背离形态,调整结束后有望出现超跌反弹。短期支撑位:0.1美元,压力位:0.13美元。

ONT:下跌的幅超过50%,最低点0.8美元的下影线放量较大,短期内或将打造一个吸筹平台,看好本体的可建仓补仓。短期支撑位:0.8美元,压力位:1美元

OKB:高点在不断的抬高,表现强势震荡走势,低位建仓的延5日线持币即可,后市有望向上突破。支撑位:1.85美元,压力位:2.15美元

关注公众号

比特币行情分析:短期支撑位9860美元,压力位11000美元

 

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。