IOAEX交易所跑路,上万用户或将无法提币

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

币圈交易所关停、跑路等事情很常见,曾经扬言“无论如何不会跑路”的币创业发布公告停止服务啦。

7月10日,数字货币交易所币创(Btron)发布公告称,自2019年7月11日起将停止服务,并称请用户在2019年7月31日24:00(UTC+8)前提走在其交易所的全部资产。

上一个交易所是良心交易所经营困难不得不关门,而ioaex交易所正式宣告关门跑路,卷走一大波用户的资产。

ioaex成立于2018年7月,宣传口号是专注于数字资产永续合约交易,模式是找了一大批业务员潜伏在各大微信群,指导韭菜去ioaex平台玩合约,如果你亏损是正常现象,如果你赚钱了想提币走那是很难的,当你提现的时候系统就会有提示:遭受黑客攻击钱包在维护,暂时不能提币,或者说你涉嫌利用漏洞盈利限制你的提现。其实就是在拖延时间,让你继续玩,直到把你的币亏完为止,如果敷衍不过去了,那就直接关网呗!

“我们的缘分到这里暂时告别”“币圈有缘我们江湖再见”我想这些词语是每个币友都不愿意看见的,至少这次的币创还是给币圈来了一点暖暖微光,至少是有良心的,关闭之前还发公告提醒大家赶紧把币提走。

而很多交易所创建的目的就是骗你手中的币,小编在这里要再次提醒大家,在微信群里一定要小心那些经常发行情分析,或者晒合约单的人,天下没有免费的午餐!

你在群里看到的可能是觉得他分析的有道理,看到的或许是他每次赚500%的合约单,但他更在乎的是拉你去小平台,最终骗的是你手中的币!

文/大侠区块链情报局

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论