比特币行情分析:短期BTC将先回踩震荡中枢的低点

7-22
分析
1

BTC

7月市场整体进入回调这段期间,平台币表现出来抗跌和强势的上涨走势,今日平台币大幅上涨,对整体市场来说是一个大方向上的风向标,去年的时候大侠专门写过一篇文章解释过平台币相当于股市的券商股,牛市的初始阶段都是这些券商股先启动。大家回顾一下今年上半年的行情,平台币也是先市场一步上涨,其后主流币种逐渐出现了跟随,慢慢的就形成了整个市场的集体上涨行情。这一次平台币的异动,是否会再次带领市场走出低谷,我们可以去期待,这也是为什么大侠最近文章中推荐了OKB的原因。

比特币行情分析:短期BTC将先回踩震荡中枢的低点

今日分析:这两日的盘面变化不大,前面提到30日均线是一个关键位置,突破站稳30日线,则整体市场就有希望延续一段较强力度的上涨行情。前日大饼反弹在接近该位置附近被空头压制,因此短期的走势大概率会震荡回踩支撑,今日大侠认为短期BTC将先回踩震荡中枢的低点,回踩完成之后将继续走日线向上的一笔。短期支撑位10000美元,压力位:11500美元

2

主流梯队

EOS:量能萎缩反弹受阻于4.5美元,短期回踩支撑可参考4小时图形MA30均线,大方向上保持看好。支撑位:4美元,压力位:4.5美元。

比特币行情分析:短期BTC将先回踩震荡中枢的低点

ETH:盘面与昨日变化不大,保持4小时级别震荡走势,震荡区间参考210—230美元,回踩震荡低点之后有望继续向上冲击一段。支撑位:210美元,压力位:240美元。

BCH:昨日分析太子有可能会出现冲高回落,今日进入了回踩当中,短期内会联动大饼回踩一段,回踩企稳后有望向上突破再创反弹新高,短期支撑位:300美元,压力位:340美元。

ADA:短期围绕5日线震荡调整,有回踩4小时MA30均线的需求,支撑位0.059美元,压力位:0.064美元。

OKB:昨日提到OKB会创年内新高,今日已经实现。短期拉升幅度较大,乖离率过高,后期有回踩5日线支撑的需求,大方向依旧保持上涨动能。短期支撑位:2.1美元,压力位:2.6美元。

LTC:与昨日分析一致,价格波动幅度较小,4小时MA90均线底反弹构成压制,短期有震荡回踩支撑的需求。短期支撑位:88美元,压力位:105美元。

比特币行情分析:短期BTC将先回踩震荡中枢的低点

3

其他分析:

ONT:保持在1美元上方震荡,前面突破1美元时量能放的很大,主力回补了大量仓位,短期看个小幅回踩,后市保持看好。4小时MA30均线当做支撑参考。

BTM:反弹受阻后缩量回调,属于正常的回调走势,小级别回调走势还未完成。短期支撑位:0.11美元,压力位:0.14美元。

关注公众号

比特币行情分析:短期BTC将先回踩震荡中枢的低点

 

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。