比特币还将继续蓄力,区间操作为收益保障

BTC晚间最高去到10650之上后承压回落,压力来自于笔者多次提及的三十日均线处,在最低去到10350附近后出现反弹,整体呈现笔者判断的震荡走势,走势还将继续在10400附近进行震荡整理,其他主流币也会在BTC的下一轮发力中出现涨势,目前的回落也是不错的低位入场机会,近期走势波动都较为稳定并且规律,没有出现大幅度的回落,获得理想的收益也都比较容易。

​   从夜间上行到10650附近的多头力度来看,接下来可能会通过持续较久的震荡整理来蓄力,上行动能不足蓄力来凑,上方10800阻力还将继续强势压制,开盘后的走势也基本表明今日走势会在更多时间里震荡整理,在开盘后最需要对10600展开争夺的时间段走势没有出现较大波动,预计今日多空力量双方将暂时保持和平,笔者会时刻关注行情动向,为大家带来最及时的走势分析和操作建议,日线图上K线上方阻力主要参考10600、10800,一旦再次上行至此很可能就势如破竹,自开盘后出现冲高回落,小时图走势就横盘于MA5、MA10均线附近10400附近,多头支撑相对集中,并一直以此形态持续到天亮以后,最低点位也在10350支撑一线附近及时止住下落势头,该点位也可作为接下来走势支撑的参考,数据上看今日的很难再出现大走势,在今天操作中还是建议大家区间内高抛低吸为主,根据这些支撑阻力稳定操作,当再次突破10600时不要盲目做空,控制好你的仓位迎接将要到来的下一波行情。
操作建议:10350做多,止损10300,止盈10600。
文/公众号 于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论