为什么就比特币在涨,其它币不涨反而跌呢?

最近几天比特币涨幅击倒99%的币,很多朋友都在哭诉,说自己手中持有大量的山寨币,不仅没有涨,反倒还跌了很多。这个事情鬼谷子之前就和大家说很清楚了,现在是牛市,但是肯定不是所有币的牛市。像17年那样的百花齐放是不会发生了。

17年之所以大家买啥啥涨,是有一定原因的,首先刚开始的时候,市场上并未出现太多的币,那会主流交易所也仅有5、6个币可以选择。而随着市场的不断升温,进场的人数越来越多,资金越来越大,这才酝酿出ICO这样的造富神话,一时间大家感觉买啥啥涨,买啥啥赚,看车的看房子的出来一大堆。但是据我所知,现在依旧有利润的好像并不是很多了。

而现在之所以会出现只有比特币涨,是因为今年的入场的绝非是小散,而是真正的大资金。而大资金进场,首先要考虑的当然是这个市场的流动性,也就是说,我进来能否顺利出去,别我拿大资金进来了,盘拉老高,最后自己却出不去,这一定不是正规机构的选择。因此比特币就成了他们的唯一标的,这也就是比特币一直涨,而其他不涨的根本原因。

当然,还有一个小因素,是因为散户们慢慢意识到只有比特币才是王道,因此手中的资金都跑到了比特币上,而其他山寨则选择抛售,这也是山寨一直跌,而比特币一直涨的一个原因了。

不知道大家有没有发现,最近新上的项目都呈现一种高开低走的态势,从4月份开始到现在,只要有项目上线,一定是刚开始拉,然后就是跌。最后赚了的钱,还是流到了比特币里,这也是牛初的一种正常现象,因此短时间来看,最好的赚钱效应,也只有比特币了。大家尽量少碰那些山寨币,最少也去玩主流币,这也是鬼谷子今天想要告诉大家的。

文/鬼谷子算币

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。