比特币能否在年底突破2万美元,关键在9月?

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

据外媒报道,芝商所CME自2019年初以来,每日平均交易7337份期货合约,交易额为3.7亿美元,今年比特币期货交易量增加了一倍,比去年同期都增加了132%。CME于2017年12月和芝期所CBOE推出了现金结算的BTC合约,其中CBOE在3月份的时候停止推出新的BTC期货,CME成为了全球最大的期货交易平台之一。

在2018年的时候,CME的比特币期货交易量只有高点的84%,而今年第二季度,比特币从4100美元上涨到13900美元的过程中,CME的交易量也飙升,在5月13日的时候该交易所比特币期货单日交易量创下了有史以来的新高,当时单日交易量达到了33677份合约,价值相当于168000个BTC或13亿美元。

由此也能看出BTC交易中期货市场的比重逐渐增大,而在9月份Bakkt将会正式上线,币安也将会开通期货交易,越来越多的巨头参与这一领域,除了Bakkt之外,还有另外两家获得牌照的比特币实物交割期货交易平台随时都可能会正式上线,下半年除了减半行情之外,这些期货交易平台的逐渐上线可能会使得BTC的交易量继续爆发。BTC从高点下来也已经有两个月的时间了,9月份将会是非常关键性的一个月,BTC能否在年底突破2W美元也得看这一个月的表现。

via:大侠区块链研究院

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论