火币新IEO疑似濒死项目换壳,三角形矿机曾遭投资者维权退货

区块律动 BlockBeats 消息,Huobi Global近日宣布于 9 月 11 日上线第六期 IEO 项目 Whole Network。

据火币介绍,Whole Network 是基于全新工作机制证明的价值互联网。并通过将用户的行为上链记录,以实现现实世界人类行为与虚拟世界价值转化的链接
 
该项目核心产品为一款区块链智能手机,新玩法是购买该项目生产的三角形手机送 IEO 额度。
通过官方公开信息,区块律动BlockBeats了解到此次火币 IEO 项目 Whole Network 与 Acute Angle Cloud(AAC)项目团队成员高度吻合,创始人均为高胜利。
据悉,AAC 是一个分布式的云计算服务平台,模仿著名的「迅雷玩客云」,发行了「锐角云三角形矿机」和「酸奶计划」。然而,AAC 的币价却一路下跌,据 BitUniverse,AAC 现报 0.023 元人民币,距离最高点下跌约 98.6%。币价的持续下挫,引发了社区的不满。一些 AAC 的投资者曾自发组建起维权群、矿机退货群。
然而,就是这样一个濒死的项目,现在摇身一变,成为了区块链智能手机领域的弄潮儿,登上了 Huobi Prime 优选通道。据区块律动BlockBeats了解,该手机应用的是 8 核 2.1 GHz 处理器,运行内存 6 GB、硬盘内存 128 GB、最大扩展容量 256 GB,已经是2017年以前的手机配置。

本文由 区块链技术网 作者:币市小能手 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。