比特币全网算力再创下历史新高,2017年的价格高点还会远吗?

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

来源:大侠区块链研究院

中秋节假日,BTC没有太大的波动,主流币逐渐走强,符合月初大侠做出的预期,9月下旬将会迎来变盘节点,这也是我们反复强调的一个观点。

宏观上来说,最近值得说的消息就是欧洲央行继续放水,在本月12号宣布了降息,欧洲央行此次时隔3年半再度下调关键利率,让欧元区在负利率泥潭中越陷越深,也就是说你存钱到银行里反而需要给银行利息。但欧元区的根本原因其实并非流动性不足,而是国际贸易低迷与制造业萎缩,简单的说就是经济不好,不管是内需还是外需都存在经济压力。

那么由此看来,本月19日美联储的会议大概率将会再次降息,而我们央妈也再次降准将会释放约9000亿的资金,也就是说全球的降息放水的需求又进一步扩大了,而每一次降息放水的来临也就意味着全球经济增长陷入了乏力,有潜在的金融危机,避险资产将会得到青睐,民众将会有更加严重的投机心理以及更强的投资或投机行为,而以BTC为首的加密资产在这其中将会扮演着举足轻重的地位。

比特币在中秋假期期间持续在10000美元附近震荡,但是其全网总算力却在快速上涨又突破历史新高,意味着持续不断的有大量矿工加入。

另外一点,在通货膨胀比较严重的国家,如委内瑞拉、津巴布韦、阿根廷,在这些国家比特币都有不同程度的溢价,说明当这些国家货币大幅贬值的时候,BTC将会是作为避险属性供很多人的选择。

在大的预期上来说,明年5月初或4月底BTC将会迎来第三次产量减半,减半行情几乎是所有人的预期,这一点毋庸置疑,现在迎头赶上全球货币宽松的周期,BTC作为通缩资产,这其中将会产生的反应很可能将会出乎绝大多数人的预料。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论