于泽万:BTC多头回归,价位连续拉伸

于泽万:BTC多头回归,价位连续拉伸

晚间BTC走势进入震荡上行的节奏中,突破8000关口,进一步迈向8100一线,当前市场情绪持续提升,重启反弹上涨的趋势,小时走势节节攀升,一鼓作气,直冲出布林带的束缚,当前币价于8100区域震荡运行,破压上行的阳K柱上方形成长长的上影线,越是靠关键阻力区域越不能松懈,更要提高警惕,以防走势背离,短期内走势仍是上行的意愿,若行情一直坚守8100上方,则行情就会再次出上攻的信号,涨至高点。

  BTC四小时图上,随着多头回暖,价位不断向上突破,一举跨过MA5和MA10整日的压制向中轨上方区域运行,当前币价于8140点位附近震荡调整,一旦走势在该区域企稳,方能形成后市的大幅行情走势,附图指标中,MACD快慢线形成金叉上行,RSI和STOCH均保持上扬的姿态,整体走势有继续上攻的姿态,操作建议短线内可做好多单跟进,同时设置好止损止盈,具体操作建议高空低多,在8000-8100附近跟进多单看至8160-8200位置,关注上方阻力8180-8230位置,下方支撑8100-8050位置,若后续行情再度突破阻力上行,可顺势跟进多单即可。

​  ETH以太坊晚间随大盘步伐进入上行的节奏中,一路走到175区域上方运行,小时图级别上,当前价位触及176一线受阻于布林带上轨线压迫,附图指示中,MACD快慢已上行至0轴上方运行,RSI承压向下运行,STOCH形成死叉,下行的趋势。多空对峙,整体走势进入调整的阶段,重点关注176一线位置关键阻力,操作建议高空低多,关注下方支撑172-174位置,上方阻力178-180位置。严格做好仓位控制并设置止损止盈更多即时指导建议可向笔者及时咨询文/公众号于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。