OKEX:居然没亏完?那就封你号咯!

今天的文章是网友投稿,内容是爆料关于徐明星杀猪盘伺候股市大佬的故事,原本以为辞去OKEX董事长职位的徐明星会去退休,却没想到再次被卷入风波,看来不老实的人确实很难老实下来。
以下是正文。
近日,朋友圈疯狂爆出一篇文章知名投资人杨永兴,将炒币交易所OKEx及其创始人徐明星告上了法庭。
原因是杨永兴的OKEx账户被无故冻结后销号,造成其个人损失超1.4亿元人民币。
杨永兴从09年开始淡出私募圈,然后从2017年开始从传统投资领域慢慢涉足数字货币领域。曾经在股市叱诧风云的“股神”进来了币圈却成为了交易所的“韭菜”?昨日以一张起诉书引爆币圈!
根据杨永兴给法院的起诉书:OKCoin是一家虚拟货币交易平台,于北京乐酷达网络科技有限公司,主要提供比特币,以太坊,莱特币等虚拟货币交易及相关服务。杨永兴称:OKEX交易所:肆意侵吞投资者资产,并私自冻结,注销投资者账户,设计20多个账户,金额高达1.1亿美元,约合人民币7.8亿元!并向深圳市中级人民法院对徐明星,李广鹏,罗敏,江苏八方云服务网络科技有限公司,北京乐酷达网络科技有限公司等发起了起诉。
杨永兴在2018年1月注册了OKEX的平台账户,2018年底陆陆续续卖出了在OKEX的持有资产,但却遭到徐明星以市场不好各种理由的阻拦!再到19年3月的时候,杨永兴登录OKEX发账户“被冻结”了,官方也没给出解释。再到19年7月的时候,发现平台已经把自己的账户注销了!杨永兴向广东省深圳公证处对OKEX交易所开立的账户被冻结,OKEX平台用户不存在,以及与OKEX的邮件来往进行了公证。
此外,杨永兴提供的信息显示,在他的影响下,有近20名传统证券领域投资者进入数字货币领域,同样在OKEx开户并交易,并且与杨永兴遭遇同样境遇,账户陆续被冻结并被销户。据统计,被销20个账户金额以现价计达到1.1亿美元,约合人民币7.8亿元。然而,OKEx方面的工作人员却表示:杨永兴所说的事,是无中生有。
这件事情的针对舆论也越来越大,徐明星在微博也对此事件做出了回应:
 
1、2017年底杨永兴通过中间人介绍来找我,表达对公司和行业的强烈兴趣,承诺要为公司提供这样那样的帮助,在本人的协助下,从老股东手里购买了OKCoin 1%的股权。
 
2、在其投资的不到一年时间内,其完全未兑现他对公司的各种承诺,公司仍然为其创造了100%的回报。
 
3、杨永兴不满足1倍的投资收益,多次勒索不合理的数倍的超额收益,被公司董事会明确拒绝以后,其开始捏着事实,攻击本人和OKCoin公司,其所宣称的那些事情都是凭空捏造的,完全不存在,甚至把其在股票市场的投资亏损和在其他平台操纵市场的亏损转移到这里说事。
 
4、既然文章中宣称杨永兴已经诉诸法院,我相信法律是公正客观的,一切应该留待法院判决,在法院判决之前,其迫不及待的通过媒体造势,正反映出其没有法律底气,试图通过舆论混淆是非的无赖行径。
其实,在之前的ok就出现各种恶行,在18年3月的时候就有投资者被爆仓50余万,你的良心不会痛吗?笔者作为一个资深的老韭菜也是深刻的体会到了你们的残忍!在ok的期货中经常出现插针,期货价格低于现货价格幅度较大,看到自己空空钱包,内心十分懊恼!
是谁!推荐我去okex的,我拿着dao要好谢谢他!
 
文中提的那位受害者据知情人爆料,是来自浙江一位名叫小强的男子,在一个月前,曾因为爆仓来过ok集团讨要说法,但是来到ok办公楼下三天,未解决。ok集团让他回浙江继续等待,他说已经等了一个多月了,实在等不下去了。今天继续找OK讨要说法,却见不到负责人。
据其维权者透露:小强每天被讨债人追债,撑不下去了,我们在楼下聊天,小强一共被爆仓五十多万元。没想到他这次来是直接拿的敌敌畏来的,在现场看着他喝掉三分之一,后续被身边的其余维权者抢下,不然可能就都喝了。
维权者喝下敌敌畏
但是,在微博相信很多币友看不到此条消息,当时,币世界快讯是18:35发出的消息,但随后被删除,在币世界快讯页面已经找不到此条快讯,所以很多网友都看不到。
不光币世界把此条信息删除,而且很多博主也没有针对此事发声,大家应该知道什么情况,据群友消息,币世界还有微博大V被ok公关给收买了。
有微博大V表示:微博okex的狗托太多,都收了封口费,而且比特币超话被okex员工垄断,有曝光的微博就被封。
 
而百度搜索okex“爆仓”全是他们自己的公关新闻,各种忽悠人的消息。什么大手笔拿出1000btc来弥补亏损!全都是扯淡!
所以我们看到的币圈更像是个娱乐圈,水深不深不知道,但是很浑!
在这里,笔者提醒广大币圈同胞,我们要抵制恶行为,不要在上当受骗!愿大家在投资的路上擦亮眼睛,拥有清晰的头脑!
良心哥看完文章觉得徐明星也真是够可以的,OK合约爆仓倒也算了,大不了我不玩合约,但是你连我账号都能随意封禁,资产都能随便冻结甚至清零,这他娘跟抢劫有什么区别?
徐明星说杨永兴是凭空捏造,但是良心哥觉得,谁他娘会闲的没事来泼你脏水,在家里躺着不舒服吗?还到处做公证请律师。这件事情的脉络基本是清晰的,但是细节方面,需要根据法院最后的调解或者判决才能知道具体的数据,良心哥团队会持续关注这件事情。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。