于泽万:BTC局势更为胶着,区间布局仍可获利

于泽万:BTC局势更为胶着,区间布局仍可获利

BTC从凌晨开始想要在8200区域走稳试图向关键阻力8300上方不断的进行试探突破,不过8400位置上方压力过大,突破的姿态难以形成,随着市场情绪的展开,场面变得胶着,8300区域成多空的必争之地。震荡调整经过一段时间,多头动能不断的被消耗,短期市场空头氛围稍占上风,走势还是偏压制迹象,币价下移至8250上方继续保持震荡调整。四小时走势处于一个横盘整理的状态,进入震荡调整节奏当中,仍然遭遇布林带中轨压制未能形成突破姿态,附图指标中,MACD指标在零轴下持走平之态,RSI指标微微上扬,STOCH指标在40水平线上方形成金叉有上行的趋势,市场情绪不佳,整体走势依旧处于震荡的区间运行,中短期内还是以震荡蓄力维持,建议可区间布局操作,高抛低吸都是不错的选择,在8250附近跟进多单看至8300-8380位置,关注上方阻力8400-8450位置,下方支撑8250-8200位置。

​  ETH以太坊冲高受阻回落于180一线震荡调整,随着空头情绪持续蔓延,短期内难以形成有效突破,四小时走势受压于MA5进入调整阶段,量能持续减少,向上意志持续削弱,并遭受上方强压,走势有进入震荡下行的节奏中,操作建议短期空单为主,多单为辅,关注上方阻力186-190位置,下方支撑178-180位置。同时做好仓位风险把控。而对于行情一直都把握不好的或是收益达不到预期的,都可以随时联系笔者做实施点位指导,进而提高后期操作效率的同时还可以将盈利翻番。更多即时指导建议可向笔者及时咨询文/公众号于泽万

 

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。