币安何一:我听说ok在起诉你?

良心哥有一种不祥的预感。
在前几天发了文章OKEX:居然没亏完?那就封你号咯!之后,不少粉丝私下跟我说,疯了么?OK你都敢怼?
当时良心哥还在想,怼OK怎么了,去年怼的可比现在要用力多了:
吃饱了骂娘——十块钱的包子,是徐明星最后的底裤
不长记性的徐明星又被维权者堵住了,他认真的样子仿佛在刻意的逗我笑
直到良心哥看到了文章里有一条很刺激的留言。
如果我不在币圈了,只希望你能记得
看到这条留言的时候,良心哥内心噗嗤了一下,心说这憨憨也真是个憨憨憨,你也不亮明自己的身份就在这咋咋呼呼让我删文,而且头像和名字也和OK无关,让人感觉像是OK的高级黑。
我就当你是浮夸吧。

如果我不在币圈了,只希望你能记得

但是直到今天上午,事情变的有点不一样了。
何一(没错,就是你们的一姐,何一)很罕见的主动问我,说OK是不是起诉我了。
如果我不在币圈了,只希望你能记得
其他的对话内容就不方便展示出来了,毕竟少儿不宜。
但是连何一都知道OK集团这个庞然大物,已经瞄上了我这这个小小的公众号,这让我觉得事情没那么简单。
其实早在之前,应该说从去年开始,OK就因为自身行为带来的负面影响在币圈成为媒体头上的金主爸爸。
这样做有三方面的好处:
一来是堵住媒体们的口,让他们不要再乱说。
二来是发OK的正面,顺道还能做做品牌营销。
三来就是必要时刻开枪,目的在给友商们添堵。

如果我不在币圈了,只希望你能记得

据消息人士透露,OK从去年至今,仅在媒体公关方面的支出,已经有一千多万,按照当下的进度,估计也奔着两千万去了。
这对于暴利的OK来讲,自然是毛毛雨。
这是对于乐意合作的媒体们所采取的方式。而对于不愿意合作的媒体们,则是另外一套手段,估计不少媒体人也都体会到过OK法务团队的强势。
这甚至让我想到了蔡徐坤的律师函。
如果我不在币圈了,只希望你能记得
与OK很相似,坤坤在B站被人黑了之后,发出了律师函警告,但是UP主们不但没被吓到,反而掀起了新一波的鬼畜热潮,甚至连坤坤报警的视频都给恶搞了,良心哥实在没法独自承受这份快乐,忍不住分享给你。
不过话说回来,良心哥的处境真的不妙,不仅仅是因为OK这方面的原因。
根据可靠消息说,近期微信公众平台还会进行一轮严打和封杀,尤其针对金融和数字货币领域,估计在本月18号之后,币圈又有一批公众号被封。
之前几次的大批量处理数字货币行业公众号,良心哥都安然无恙,但是这一次,不知道能不能顺利过关。
如果公众号真的被封,我也没用重新开号的打算,做一个币圈打假的自媒体人,经历了太多,也承受了太多
如果公众号真的被封,良心哥也会和在芥末圈里的粉丝、在芥社群里的粉丝、有微信好友的粉丝一起,尝试做一些转型。

如果我不在币圈了,只希望你能记得

所以,接下来的每一篇文章,良心哥都会当做最后一篇来写。
所以,也请你把今天往后的每一篇文章,当做最后一篇来看。
感谢朋友们跟我一起经历了这么多事情,让我不禁想起了那句话:
相离莫相忘,且行且珍惜。
来源:币圈的良心

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。