币圈大鹏:10.15比特币行情分析,合约该如何选择?

现在整个时候好像估计很多朋友都会在网上看看分析文章,但是很多人到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟;真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁交易被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。

比特币自昨日凌晨从8450附近下跌自8200附近反弹后就再次出现震荡行情,基本围绕8200-8400区间内运行,现报价8301。从盘面可以看到,小时图布林带逐渐缩口,k线自昨日从8400附近下跌后基本运行在布林带中下轨之间,短期受制于布林中轨,日线图来看,自上个月跌破10000关口后就一直受制于布林中轨,始终无法突破,RSI处于超卖反弹行情中,MACD在0轴下方形成金叉向上的形态,证明长期来看,后市还有上涨的空间。那么短期来看,跟之前一样,下方短期重点关注8150-8200的支撑情况,上方关注8500和8700的压制情况,在行情破位以前还是先以8150-8700区间震荡对待,破位后顺势操作即可,操作上注意控制好风险!

操作建议:

建议8150-8200附近多单进场,目标8300-8400-8500,破位继续持有;

建议8500附近和8700附近分批空单进场,目标8400-8300-8200;破位继续持有!

今天大鹏经过长期积累的操作实盘经验给大家总结一下数字货币的做单技巧:

1.一波强烈趋势下的交易:单边力量控制市场,币价往一个方向运动。这是顺势建仓的绝好机会,同时风险也小。趋势通常都会延续,有足够的时间平掉盈利单。如依托周线支撑位,刚刚展开的趋势初升段。这是初升的霞光,光芒将四射。

2.平衡市支撑/阻力位:多空的力量暂时平衡,多头总能在平衡市的下边缘支撑位上,组织向上的攻击,空头总能在平衡市的上边缘压力位下,向下掼压。当价格回到这些关键位置时,机会也会来临,但要注意三次或四次突破!

3.突破盘整区:当维持了一段时间的盘整区被突破时,币价运动会很快。市场人士对价值的看法已经改变,长线力量非常有信心地介入,看错方向的人也忙不迭地止损平仓,多种力量推动价格。此时,陈晨建议应及时跟随突破方向入市,享受坐轿之乐趣。

4.突破失败陷阱:当币价冲击阻力位(或支持位)失败后,它通常都会全力返回原来的价值区间,被冲击的参考点时间周期越长,返回的幅度就越宽,这是缘于市场平衡的概念。

5.跳空缺口:开盘段由于长线力量猛烈入市,形成跳空缺口。它的特性是起到支持或阻力的作用。沿跳空方向建仓也有很高的获胜率。不过,由于缺口的种类有普通型、突破型、中继型、衰竭型等好几种,这时还是结合整体环境区分清楚之后才行动。

最近加了很多学员,大多数学员考虑平台的安全性,在这里大鹏给大家讲一下:

1.平台若是不安全,我怎么会拿来在文章中打广告呢?

2.平台感觉没听过,币圈这个市场这么大,平台肯定是多的数不胜数,别说你们没听过,有些我都没听过,不过大家尽管放心,这个市场公开透明平台基本上都差不多

3.平台这么没有上非小号,非小号并不是唯一检验平台大小名气的唯一标准,这个就跟咱们平时开的车用的护肤品一样,有的想销量好就去打广告,有的却不需要。为什么呢?因为第一它已经有很多人在使用,所以即使不打广告,还是一样有市场。道理一样,我们平台FBOEX已经有很多用户在操作了,平台可以选择去上非小号,也可以选择不打名气。

4.平台的安全性,这个的话其实很简单,新学员刚加入资金安全自然是放第一,所以我们建议学员可以自己试着出入币。只要是平台都有银行第三方监管,这么大的平台怎会去坑某一个币圈朋友的钱呢?所以大家尽管放心,跟上我操作一次你就明白了。

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。