持币生辉:掌握了正确的投资理念,还怕在这个市场上不能盈利吗

投资正确处理行情的5个方法:

1、如何去选择点位了,俗话讲,好的进场点位,决定了你的持仓的气度.进场点位越好,那么你所需要的止损位置也就越小,亏损越小而对应的利润越大的话你在操作的时候你持仓才更加稳定,不会因为行情的波动而影响到自己.认为我们的行情是有三种模式的涨势,跌势,盘整;当行情突破的时候你判断出是涨势还是跌势,然后根据相应的技术指标去介入即可,当然做之前还是要考虑好风险承受能力的情况。

2、仓位的掌控程度,控制好了仓位那么我们这一切将不再是杯中倩影.俗话讲合理的控制好仓位,会让我们在非农的过程中拿到平时可能一个月甚至几个月都拿不到的利润,在金融行情中,你要知道你的风险和你的收益永远是正比的,我们的仓位越重相应的我们的获利也会越大,但是呢我们的心里承受能力也会越大.所以在下单前,一定按照自己的心里承受能力去下单.在下单以后还一个特别重要的就是我们的单子一定要带好止盈,不要让单子直接飘着,因为在非农的时候我们的行情波动会非常快速,你如果不带止盈很可能前一秒还是赚钱,下一秒就是直接变亏损,甚至是直接扫止损,止盈的话能够让你在第一时间把利润装进自己的口袋.

3、控制好我们的心理,正所谓要么不做,做起来就应该毫不犹豫.一个合格的投资者,需要按照自己的计划和方式去下单,不要怕亏损,合理的止损就是帮助你去规避风险,成为你的避风港口.当然在下单的时候还一条是比较重要的,就是大家在下单的时候一定要控制好频率,我们只需要抓住我们把握最大的就可以了, 不要强求。

4、顺势。历史证明顺势而为,那么你会在这个时代活的更潇洒活的更久,因为在顺势的过程当中你会发现一个有趣的现象,即使你做的单子扫损了.那么你的仓位显示盈利也是会赚钱的,但是如果你一直逆势操作的话,你仓位亏损就会非常快.

5、止损。不应该是获利能够有多少,在我们下单操作的之前我们应该想好我们这一次的下单止损心理价位是多少,千万不要在行情出来的时候在去考虑,因为一般而言在行情出现之后你是来不及放止损的,现在也有很多平台在非农的时候会调整点差来应对风险,所以提前准备好,行情如果按照希望路线走是最好,那么我们开心的捡钱,坐等盈利即可.若是行情不是按照我们的思路去走,那么在心理价位能承受的范围一旦破位,我们就应该果断的直接止损,千万不要把短线做成中线,中线变成长线,最后长线变为贡献了

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来 投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套/单的投资朋友告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁操作。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。如果有投资不顺的朋友可以搜寻持币生辉沟通,把握最新行情,朋友圈每天更新操作策略,你也可以过来交流,投资有风险,入市需谨慎。

本文由 区块链技术网 作者:持币生辉 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。